Wo gibt es Sushi an der Beefbar?
Hotel Lou Pinet, der charmante Geheimtipp an der Côte d’Azur, verwandelt sich mittags und abends in einen belebten Hotspot für Foodies: Gäste und Einheimische geniessen die frische und lokale Küche des Restaurants, die raffinierten Cocktails sowie die gesellige Atmosphäre mit Live-Musik. Neben seiner Beefbar lancierte das Haus soeben eine Sushi-Bar, die neben Fischklassikern mit fischfreien Varianten punktet.
Neu in dieser Saison debütiert Lou Pinet auf der idyllischen Terrasse seiner Beefbar soeben mit einer Sushi-Bar, die jeden Abend für Gäste geöffnet hat. Liebhaber der asiatischen Küche freuen sich neben fischbasierten Sushi- und Sashimi-Varianten auf Rollen, Maki und Nigiri mit Wagyu-Filet sowie Trüffel oder XO-Sauce.
Die 2005 von Riccardo Giraudi in Monaco gegründete Beefbar ist nach Hongkong, Mexiko-Stadt, Tulum, Dubai, Mykonos, Budapest und Paris ins Hotel Lou Pinet in Saint-Tropez eingezogen. Das Steakhaus verdankt seinen Erfolg einer Speisekarte, die die besten Fleischsorten aus aller Welt enthält. Die Einfachheit der Küche zwischen Grill und Street Food macht die Beefbar zu einem der besten Restaurants in Saint-Tropez.

Von erstklassigen Fleischgerichten bis hin zu neu interpretierten Street-Food-Spezialitäten bietet die Beefbar im Lou Pinet zahlreiche Sharing-Menus.
Auf der klassischen Speisekarte der Beefbar finden sich beste internationale Fleischsorten wie amerikanisches Black Angus Prime, australisches Wagyu WX oder zertifiziertes japanisches Kobe-Rind, aber auch gegrillter Fisch, Ceviche, Carpaccio, Risotto, Salate, Pasta und vegetarische Gerichte. Eis und Sorbets samt schmackhaften Toppings sorgen für süsse Höhepunkte.

Das Restaurant mit seiner eleganten und zugleich entspannten Atmosphäre nimmt stilistisch den Boho-Chic des Hotels auf. Die grosse Terrasse gibt einen Blick auf den Garten des Hauses und über den Swimmingpool frei. Einige Tische stehen inmitten der grünen Landschaft und bieten Gästen intime Momente.

Die Leidenschaft des Küchenchefs und seines Teams für die Kunst der japanischen Küche spiegelt sich in jedem Gericht wider. Jede Kreation wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet und verbindet Tradition und Innovation zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.

Aperitif & La Dolce Vita
Unter einer holzverkleideten Pergola und inmitten eines mit Girlanden und Laternen geschmückten Gartens liegt die Aussenbar des Hotels: Hier treffen sich Gäste auf einen Aperitif oder Sundowner und leben feinste Dolce Vita. Gereicht werden Tapas, Socca-Chips oder Pommes mit Parmesan und Trüffel. Frisch-gepresste Fruchtsäfte und Mocktails komplettieren das Angebot an Weinen und Cocktails.

(Bildcredit: SAS LOU PINET)