Neuer Hotspot auf Mallorca
Seit Juni gibt es das neu eröffnete Restaurant «La Farm» mit einem Farm-to-Table-Dining-Konzept – Prominenter DJ am Eröffnungsevent: DJ Noah Becker.
Von The Business Class Magazin
La Farm ist nur rund 15 Minuten von Palma entfernt, in Santa Maria del Camí. Kulinarischer Berater ist Vivek Singh, renommierter Chef, Buchautor und regelmäßiger Gast der BBC-Show «Saturday Kitchen» Küchenchef von La Farm ist Antonius Beshay.
Das Menü bietet eine Mischung aus mediterranen, orientalischen und indischen Einflüssen. Zum «Barefoot Luxury Dining»-Erlebnis gehört auch eine inmitten eines Orangenhains gelegene Orange Tree Bar. Begleitet von Beats international bekannter DJs unter dem Sternenhimmel Mallorcas können die Gäste hier eine neue Top-Adresse Mallorcas kennenlernen.
Zu den Signature-Gerichten des «Mar y Tierra»-Menüs von La Farm gehören beispielsweise Tomaten-Tartar, Lobster Brioche, Red Wild Tuna Tartar sowie Fleisch- und Fisch-Spezialitäten, die inmitten des Gartens am offenen Feuer zubereitet werden.
La Farm arbeitet ausschliesslich mit lokalen und nachhaltigen Lieferanten zusammen. Vivek Singh beschreibt die Food-Philosophie wie folgt: «Auf den Balearen kommen die Einflüsse aus Afrika, dem Orient und Europa zusammen. Mit jedem Gericht soll genau diese Vielfalt zelebriert werden.
Dabei legen wir enormen Wert auf lokale und saisonale Produkte, die in ihrer einzigartigen Reinheit zubereitet werden.» Der indische Star-Chef ergänzt, dass zusätzlich «Gewürze Magisches bewirken werden». Er beschreibt sie als einen Bazaar voller Ideen oder auch ein Buffet voller Geschmacksvielfalt.
La Farm hat zunächst fünf Tage die Woche ab 19 Uhr geöffnet und Gäste werden gebeten, vorab zu reservieren. Ob für ein Dinner für Zwei oder für den Freundes- oder Familienkreis oder aber als Location für Hochzeiten und andere Events.
«Wir möchten mit La Farm und Barefoot Luxury den Gästen ein einmaliges Erlebnis bieten, das alle Sinne anspricht und über ein reines Restaurant weit hinaus geht», so Gründer und Unternehmer Christopher Catterfeld. Mit dem La Farm-Konzept wollen er und seine Geschäftspartnerin Jayne Archbold den Beweis an, dass Fine Dining und nachhaltige Küchenkonzepte in keinster Weise im Widerspruch stehen.