miró coffee wächst und wächst
Vor sechs Jahren zog miró coffee in die Brauerstrasse 58 ein. Das Team durfte den Traum von einer Location verwirklichen, die Rösterei, Café und Trainingsräume unter einem Dach vereinten.
In den vergangenen Jahren konzentrierte sich das Team darauf, den Gästen das bestmögliche Kaffeeerlebnis zu bieten. Um dies auch weiterhin in gleicher Qualität tun zu können, war es Zeit, die Architektur der Brauerstrasse zu überdenken.
Gemeinsam mit ihrem Architekten, Florian Ringli, schuf das Team neue Räume, die den Bedürfnissen der Gäste, der Baristi und des Rösterei-Teams Rechnung tragen. Im Zentrum des Umbaus stehen:
- Eine neue, grössere Röstmaschine
- Eine professionelle Produktionsküche
- Trainingsräume für interne Ausbildungen und unsere offiziellen Masterclasses für Filter und Espresso
Auch Kuchen, Gebäck sowie kleinere süsse und herzhafte Tagesangebote werden weiterhin erhältlich sein. Das Brunch-Angebot wird jedoch für einige Wochenenden pausiert.
miró desayuno macht Pause
Das letzte Brunch-Wochenende vor dem Umbau ist der 6. und 7. April 2024 – hoffentlich mit frühlingshaftem Wetter und geöffneter Terrasse. Ab Mitte Mai wird das Café dann mit einer frischen Wochenendkarte wieder im Brunch-Geschäft sein.
«Wir möchten uns an dieser Stelle für eure Unterstützung und das Teilen unserer Leidenschaft für guten Kaffee über all die Jahre bedanken und wir freuen uns, euch während und nach der Umbauphase in unseren neuen Räumen zu sehen!»
Dani und David Sanchez und die ganze miró crew
The miró journey
2013 Rösterei in der NASA Tankstelle
2015 Umzug der Rösterei nach Wollishofen Coffee Truck als Lab, wo wir unsere ersten Röstungen bei einem breiten Publikum testen konnten
2018 Umzug an die Brauerstrasse 58 – Rösterei, Café, Trainingsräume und Büros, alles unter einem Dach
2024 Umbau an der Brauerstrasse, neue Röstmaschine, Produktionsküche und Trainingsräume