Die Terrasse unter den Sternen
Das Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne hat seine exklusive Skylounge mit dem atemberaubendem 360°-Blick über der Stadt, den Genfersee und den Alpen wieder geöffnet. Im neuen Sommerrestaurant warten kulinarische Gerichte zum gemeinsamen Geniessen – eine atemberaubende Aussicht und aufregende Neuinterpretationen von Cocktail-Klassikern.
Vom Nachmittag bis in die Nacht hinein ist die Skylounge der perfekte Ort in Lausanne, um mit Geschäftspartnern, Familie oder Freunden eine angeregte Zeit zu verbringen. Mit seiner prominenten Lage über den Dächern der Stadt bietet es ein einzigartiges Erlebnis mitten im Zentrum von Lausanne.

Kreative Spitzenküche mit internationalem Flair
Diese Saison verwöhnt das Royal Savoy Lausanne seine Gäste mit einer neu interpretierten sommerlichen Speisekarte: Chefkoch Ludovic Douteau beherrscht dank zwanzig Jahren Erfahrung auf zwei Kontinenten sowohl die moderne als auch die traditionelle Küchenkunst perfekt und jongliert gekonnt zwischen Kreativität und Strenge, Reichtum und Finesse, zwischen europäischen und asiatischen Einflüssen und verwöhnt die Gäste mit seiner authentischen und anspruchsvollen Kreationen.
Seine Gerichte sind immer saisonal und kommen bei herrlicher Aussicht auf Lausanne auf fantastische Weise zur Geltung. Die Karte reicht von mit Bacalhau gefüllten Piquillo-Paprikas über köstliche Eier à la Mimosa mit frischen Erbsen bis hin zum berühmten Lachs aus Lostallo. Bricht dann die Nacht an, zaubert der Himmel aus der Skylounge ein magischer Ort unter öffnet sein Sternenzelt. Und hier geht es zum Terrassen-Menu:
Das Menü.
Drinks voller Raffinesse
Zu den kreativen Gerichten reichen die Bartender des Royal Savoy Hotel & Spa eine breite Auswahl prickelnder und erfrischender Cocktails, die eigens für die Skylounge kreiert wurden: Der Aube Royale, der Champagner und Cognac in exquisiter Form zusammenbringt oder der Sky Sir, der die Schweizer Rebsorte Chasselas und Grand Marnier verbindet.
Bilcredit: ©ROYAL SAVOY HOTEL & SPA